Mostrando 1–24 de 99 resultados

Mostrar barra lateral
Cerrar

Chip Chocolate Caravella 1kg

$6,490
Chip Chocolate Caravella 1kg Si necesitas trabajar con los mejores ingredientes en chocolatería y lograr la mejor relación precio-calidad debes
Cerrar

Chips Chocolate Callebaut 1 Kg

$8,092

Chips Chocolate Callebaut 1 Kg

  • Chocolate negro, de procedencia belga, en formato chips y envergadura de kilo.
Cerrar

Chips Chocolate Callebaut 250 Gr

$3,034

Chips Chocolate Callebaut 250 Gr

  • Chips negro, de procedencia belga y tamaño pequeño de 250 gr
 
Cerrar

Chips Chocolate Sin Azucar Zipper 200 Gr Chocono

$9,508
Chips Chocolate Sin Azucar Zipper 200 Gr Chocono
Agotado
Cerrar

Chocolate Belcolade Amargo 55 % Sin Azucar Envase 5kg

$1

Chocolate Belcolade Amargo 55 % Sin Azucar Envase 5 Kg

Cerrar

Chocolate Belcolade 35 % Sin Azucar Envase 5kg

$78,690

Chocolate Belcolade 35 % Sin Azucar Envase 5 Kg

Barra de Chocolate Chocolate Real Belga 35% de Cacao sin azúcar
Agotado
Cerrar

Chocolate Belcolade Blanco Sin Azucar Envase 5kg

$1

Chocolate Belcolade Blanco Sin Azucar Envase 5 Kg

   
Cerrar

Chocolate Belcolade Ebony Absolut 96% 1kg

$23,431

Chocolate Belcolade Ebony Absolut 96% 1kg

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Chocolate Extra Bitter 96% de Cacao
Agotado
Cerrar

Chocolate Belcolade Leche Origen Venezuela 43.5% 1kg

$1

Chocolate Belcolade Leche Origen Venezuela 43.5% 1kg

Cerrar

Chocolate Belcolade Leche Origen Vietnam 45 % 1kg

$20,646

Chocolate Belcolade Leche Origen Vietnam 45 % 1kg

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao:  45%
Agotado
Cerrar

Chocolate Belcolade Negro Origen 73 % Nueva Guinea

$1

Chocolate Belcolade Negro Origen 73 % Nueva Guinea

Cerrar

Chocolate Belcolade Negro Origen 73 % Vietnam 1kg

$20,646

Chocolate Belcolade Negro Origen 73 % Vietnam

Cerrar

Chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64.5% 1kg

$13,990

Chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64.5% 1kg

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao:  55%
Cerrar

Chocolate Belcolade Origen Ecuador 71% de Cacao 1kg

$21,408

Chocolate Belcolade Origen Ecuador 71% de Cacao 1 Kg

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Chocolate Bitter 71% de Cacao
Cerrar

Chocolate Belcolade Origen Peru 64% de Cacao 1kg

$20,646

Chocolate Belcolade Origen Peru 64% de Cacao 1 Kg

Formato: 1 Kg en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao:  64%  
Cerrar

Chocolate Belcolade Origen Uganda 80% Cacao 1kg

$12,990

Chocolate Belcolade Origen Uganda 80% Cacao 1 Kg

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Chocolate Extra Bitter 80% de Cacao  
Cerrar

Chocolate Belcolade Seleccion Amargo 55% Cacao 1kg

$18,671

Chocolate Belcolade Seleccion Amargo 55% Cacao 1 Kilo

Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao:  55%
Cerrar

Chocolate Belcolade Selección Blanco 29.8% Cacao 1kg

$19,918

Chocolate Belcolade Seleccion Blanco 29.8% Cacao 1 Kg

Porcentaje de Cacao: 29.8% Chocolate Real Belga, Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina  
Cerrar

Chocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1kg

$18,671

Chocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1 Kg

Formato: 1 Kg en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao:  30%
Cerrar

Chocolate Callebaut Leche 10 Kg

$142,788
Chocolate Callebaut Leche 10 Kg
Cerrar

Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg

$40,448

Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg

  • Chocolate negro, de procedencia belga, en formato monedas y envergadura de 400 gramos.
Cerrar

Chocolate Callebaut 80 % 2.5 kg

$41,995

Chocolate Callebaut 80 2.5 kg

Callebaut 80% cacao tiene un sabor fuerte cacao extra amargo, tostado y afrutado. Formato de presentación: 2.5 kg
Ambrosella 350 Gr Ambrosoli
Cerrar

Ambrosella 350 Gr Ambrosoli

$4,034

Ambrosella 350 Gr Ambrosoli

Crema  de avellanas  untable
Agotado
Cerrar

Cacao Amargo Alcalino 1kg

$9,508

Cacao Amargo Alcalino 1kg

Que es un cacao alcalino?

El cacao natural mantiene las características de color, sabor, acidez y presencia de flavonoides, mientras que el tratado con agentes alcalinizantes tiene un color más oscuro (que puede llegar a negro), un sabor más intenso, una solubilidad más pronunciada y menos flavonoides antioxidantes.