El cacao natural mantiene las características de color, sabor, acidez y presencia de flavonoides, mientras que el tratado con agentes alcalinizantes tiene un color más oscuro (que puede llegar a negro), un sabor más intenso, una solubilidad más pronunciada y menos flavonoides antioxidantes.
Chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64.5% 1kg
Chocolate Belcolade Origen Costa Rica 64.5% 1kg
Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao: 55%Chocolate Belcolade Origen Ecuador 71% de Cacao 1kg
Chocolate Belcolade Origen Ecuador 71% de Cacao 1 Kg
Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Chocolate Bitter 71% de CacaoChocolate Belcolade Origen Peru 64% de Cacao 1kg
Chocolate Belcolade Origen Peru 64% de Cacao 1 Kg
Formato: 1 Kg en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao: 64%Chocolate Belcolade Origen Uganda 80% Cacao 1kg
Chocolate Belcolade Origen Uganda 80% Cacao 1 Kg
Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Chocolate Extra Bitter 80% de CacaoChocolate Belcolade Seleccion Amargo 55% Cacao 1kg
Chocolate Belcolade Seleccion Amargo 55% Cacao 1 Kilo
Formato: 1 Kg de Chocolate en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao: 55%Chocolate Belcolade Selección Blanco 29.8% Cacao 1kg
Chocolate Belcolade Seleccion Blanco 29.8% Cacao 1 Kg
Porcentaje de Cacao: 29.8% Chocolate Real Belga, Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería finaChocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1kg
Chocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1 Kg
Formato: 1 Kg en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao: 30%Chocolate Callebaut Leche 10 Kg
Chocolate Callebaut Leche 10 Kg
Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg
Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg
- Chocolate negro, de procedencia belga, en formato monedas y envergadura de 400 gramos.