El cacao natural mantiene las características de color, sabor, acidez y presencia de flavonoides, mientras que el tratado con agentes alcalinizantes tiene un color más oscuro (que puede llegar a negro), un sabor más intenso, una solubilidad más pronunciada y menos flavonoides antioxidantes.
Chocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1kg
Chocolate Belcolade Seleccion Leche Cacao 30% 1 Kg
Formato: 1 Kg en monedas , fácil para derretir Porcentaje de Cacao: 30%Chocolate Callebaut Leche 10 Kg
Chocolate Callebaut Leche 10 Kg
Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg
Chocolate Callebaut 70% 2.5 Kg
- Chocolate negro, de procedencia belga, en formato monedas y envergadura de 400 gramos.
Chocolate Callebaut 80 % 2.5 kg
Chocolate Callebaut 80 2.5 kg
Callebaut 80% cacao tiene un sabor fuerte cacao extra amargo, tostado y afrutado. Formato de presentación: 2.5 kgAmbrosella 350 Gr Ambrosoli
Ambrosella 350 Gr Ambrosoli
Crema de avellanas untableCacao Amargo Alcalino 1kg
Cacao Amargo Alcalino 1kg
Que es un cacao alcalino?
Chocolate Callebaut Blanco 10 Kg
Chocolate Callebaut Blanco 10 Kg
Chocolate Callebaut Dark 54 % 1 Kgr
Chocolate Callebaut Dark 54 % 1 Kgr
- Chocolate negro, de procedencia belga, en formato monedas y envergadura de 1 kg
Chocolate Callebaut Dark 54.5 % 400 Gr.
Chocolate Callebaut Dark 54.5 % 400 Gr.
- Chocolate negro, de procedencia belga, en formato monedas y envergadura de 400 gramos.